Previous Entry Share Next Entry
Весна : )
arbuz
curly_thought

Весна : )

 
Пятница, 05 Марта 2010 г. 17:56

Счастье какое-то.

Уж третий день подряд.
Приятные комплименты, приятные разговоры, милые встречи, случайные и совсем даже нет.
Сегодня вообще был какой-то поистине пузырьковый и прекрасный день.
Колебалась, ехать или нет, поскольку лекцию отменили и у нас должна была быть одна пара, потом у меня окно и японский.
 
Во-первых, на такси за мной приехал вчерашний мальчик ^_^ А мне с ним как-то легко.
Обменялись телефонами. Жалко, что он не за бесплатно меня готов возить в любое время дня и ночи : ))
 
Во-вторых, в окне скучать не пришлось. Ну, начнем с того, что сама пара прошла достаточно мило и продуктивно.
После чего, мы с Тимом пошли чаевничать.
Максим пришел раньше. Ах да, у меня на японише два новеньких в группе - парнишки : ) Мужчины - это всегда приятно.
Итого: перекусили и поболтали с Максимкой, пошли в столовке делать домашку, а там уже Таня скучает.
Сделали домашку втроем. Помогали Максиму. Выяснилось, что мы с ним сейчас каваимся одни и тем же аниме, только не сразу поняли. Я Маняшку на него подсадила. Читаю параллельно мангу. Нигде ничо не понятно, но в манге щас как раз самое развитие началось! (Ну дык... седзе, чтоб его, к сороковому тому только все как-то более или менее начинается) Kimi ni Todoke. Всем читать и смотреть! Таблетка от плохого настроения, а не анимешка.
 
Японский прошел на позитиве и драйве.
Очаровательно второе занятие подряд доставать из головы пройденный материал и понимать, что он реально у тебя в голове задержался. Пока я лошара по части кандзи, но исправно их срисовываю с доски, а когда дома читаю свои записи без перевода - усе понимаю. Просто пока не отрабатываю уже изученное. Думаю, пора начинать, пока моторчик в попе работает.
Мальчишки пока за нами не вполне успевают, но стараются. (оба из других вузов, причем, один из них закончил технический вуз в 2005, а второй учится на 5 курсе на дизайнера, они там вообще 6 лет учатся, он мой ровесник, теперь я не самая старшая в группе, это тоже приятно, что мы теперь все совсем разные без намеков на возрастной или гендерный мажоритаризм, хотя второй остался)
 
После япониша пошли с Таней в сторону транспорта, а навстречу мне идет мой мистер прЭзидент локалки : ) Повисела у него на радостях на шее, надеюсь, он не надорвался : ))
Завтра, наверное, схожу-таки на выборы нового президента локалки. Хз. Как-то не все равно : )
 
А еще я тут активно занялась собой. Не, дело тут не в диетах. 
Просто как-то все вместе вышло... цвет волос, ресницы... еще сходила на фотоэпиляцию вчера % ) Гыгыгы. Хочу за полгода отходить туда как раз успеть сеансов на 6, чтобы в Чайне мне поменьше геморроя было. 
Так что как-то так. 
Диеты пока не прут : ) Так что просто не ем после шести : )
И вообще...
Жизнь прекрасна...
Люблю свою жизнь... : )
 
P.S. Кэ - чудо. Из всех комплиментов, которые мне могли сделать по поводу смены имиджа, он выбрал, пожалуй, то, что я сама хотела услышать больше всего. Во всяком случае, это как раз была одна из целей перекраски фасада. "С новым цветом ты выглядишь еще...благороднее..." Дядька ты мой хороший : ) Люблю тебя, безусловно. Не могу дать определение и направление этой любви, но это явно она. Просто, возможно, она даже не романтическая. Не знаю. Об этом невозможно судить на расстоянии. Вернусь - посмотрим. Ты моя родственная душа, Кэ. Это для меня много значит.
 
P.P.S. Спасибо, Женечка, за музыкальный шедевр "Gыndul Mыцеi - Я вернусь", ставший для меня столь актуальным в последнее время. : ) Стырила у тебя, скачала, теперь слухаю и слухаю = )


?

Log in